Kindergottesdienst

Gottesdienst ist nicht nur für Erwachsene! Während die Erwachsenen ihren Gottesdienst im westhouse feiern, gehört das Gemeindezentrum uns Kids. Hier spielen und basteln wir, habe Gemeinschaft, singen Lieder und hören eine Bibelgeschichte. Wir lernen Gott kennen und haben jede Menge Spaß dabei!

Wir als Kirche im westhouse glauben, dass bereits Kinder ein Fundament im Glauben bauen können und so in den stürmischen Zeiten des Lebens, festen Halt haben in ihrem Jesus haben. Dieses Fundament wollen wir den Kindern im Kindergottesdienst geben.

Wie der KIGO im Detail abläuft, was dein Kind erwartet und was sonst so im Kindergottesdienst geschieht kannst du dem Flyer entnehmen:

Fragen? kindergottesdienst@kirche-im-westhouse.de

SO 10:10-11:35Uhr // Age 3-11 // Gemeindezentrum

Für den Kindergottesdienst ist eine Anmeldung notwendig. Aufgrund der Pandemie ist die Platzzahl begrenzt. Deshalb mussten wir das Anmeldeverfahren anpassen.

Anmeldung zum Kindergottesdienst am 17.01.2021 um 10.30 Uhr bitte über diesen Link.

Hygienekonzept Kindergottesdienst