Jeden Sonntag um 10.30 Uhr für ca. 65 min

Nach dem Gottesdienst wird im Foyer Kaffee/Tee angeboten. Herzliche Einladung dazubleiben und miteinander ins Gespräch zu kommen.

Corona: Eine Abstandsregelung bzw. Maskenpflicht wurde vom Gesetzgeber aufgehoben. Wir wissen, dass das Sicherheitsbedürfnis des Einzelnen dennoch unterschiedlich ist und bitten weiterhin um verantwortungsvollen, vorsichtigen und rücksichtsvollen Umgang in den Begegnungen mit den anderen, vor allem auch beim Betreten und Verlassen des Gebäudes. Während des Gottesdienstes läuft permanent eine Lüftung und ebenso wird -wenn möglich- stoßgelüftet. Mitsingen ist erlaubt. Es gilt keine 3G-Regel. Jeder ist herzlich willkommen. Eine Anmeldung für den Gottesdienst/Kindergottesdienst ist nicht erforderlich.

Unsere Gottesdienste können über Livestream miterlebt werden.

Hier unser Youtube-Kanal: Kirche im westhouse – Youtube-Kanal

Parallel findet der Kindergottesdienst und unser Teenie-Angebot Simple Church in unserem Gemeindezentrum statt.